Щепа для копчения

одно из важных компонентов в выработке колбас и копчении рыбы

щепа оптом

ГОСТЫ и ТУ на продукцию
изготовленной из нашей щепы

Basic Bootstrap HTML Template

ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые

высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
первый сорт - одесская, свиная, украинская;
второй сорт - баранья, польская.

Basic HTML Template Bootstrap

ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копчены

высший сорт - деликатесная, московская, сервелат;
первый сорт - любительская, баранья.

Basic HTML Template

ГОСТ 9167-76

Консервы мясные.
Бекон копченый пастеризованный ломтиками.
Технические условия

щепа оптом

ГОСТ 7447-97

Рыба горячего копчения. Технические условия

щепа оптом

ГОСТ 7445-2004

Рыба осетровая горячего копчения

щепа оптом

ГОСТ 11298-2002

Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения.
Технические условия

Basic Bootstrap HTML Template

ГОСТ 11482-96

Рыба холодного копчения.

щепа оптом

ГОСТ 7144-2006

Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

щепа оптом

ГОСТ 813-2002

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения.
Технические условия

щепа оптом

ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

щепа оптом

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Basic HTML Template

ГОСТ Р 52564-2006 Упаковка

МЕШКИ ТКАНЫЕ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ. Общие технические условия

Брянская обл, г. Брянск,
проспект Станке Димитрова,
д. 54А офис 18
щепа оптом щепа оптом щепа оптом щепа оптом щепа оптом щепа оптом