Мы на связи
8-960-555-17-00
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Сб. - Вс.: Закрыто
одно из важных компонентов в выработке колбас и копчении рыбы
высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; первый сорт - одесская, свиная, украинская; второй сорт - баранья, польская.
высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья.
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Рыба горячего копчения. Технические условия
Рыба осетровая горячего копчения
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Рыба холодного копчения.
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
МЕШКИ ТКАНЫЕ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ. Общие технические условия
Вышлем образцы щепы в любой регион
Copyright (c) 2019 Foto-xp